CARA MEMBUAT ANIMASI TEXT 3D BERPUTAR DSB

Hallo selamat hari valentine bagi yang merayakannya kecuali ane
hiks miris banget yah jadi jomblo di hari valentine :’( #Curhat
gini ane mau share buat nambah nambah ilmu agan aganwati semua yang berkenan silahkan kalo engga juga gapapa :)

Ex:


Nah bagus kan? *Biasa aja
woo kamfret!

Nih alat dan bahannya :
Xara 3D 
Font Creator 

Tutorial :
  1. download software di atas
  2. bikin font sendiri make font creator kalo sudah simpan dan taruh di folder font
  3. buka xara 3D dan ada text 

  4. cari font yang agan edit tadi dan ketik kata kata yang ingin agan isi
  5. lalu pencet ok 
  6. langkah selanjutnya adalah liat gambar di bawah ini :
  7. pilih animasi di atas yang agan pengenin
  8. jika sudah edit edit sesuka agan kalo ga yaudah langsung export to animation 
  9. finish!

Semoga bermanfa'at ^^


1.


EmoticonEmoticon