Download Hormones The Series Season 1 | Episode 0 - 14

_______________________________________________________________________________

Aka : Hormones The Series First Season [Complete]
First Airing : 18 Mei 2013 (Thailand)
Genre : Comedy, Drama
Stars : Pachara Chirathivat, Juthawut Pattarakhumphol,Ungsumalynn Sirapatsakmetha (Full Cast)
Rating IMDB : 8.0
Produser : Songyos Sugmakanan
Produksi : GTH
_______________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________





















NB : Jika Eps 6 Tidak ada sub'a Download disini

_______________________________________________________________________________

| Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 |
| Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 |
| Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12| Episode 13 |

NB : Khusus Untuk 720p tidak hardsub jadi subtitle indonesianya di bawah ini

|SUBTITLE FOR 720p|
| Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 |
| Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 |
| Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12| Episode 13 |
( Lagi ga ada kuota -_- )


33 Comment

Gan, Linknya mati ya untuk 720p episode 7 - 13

7-8 Mati linknya gan.. sisanya bisa

This comment has been removed by the author.

Mantap gan , ditunggu sub indo untuk 720 nya , Sama season 2 dan 3

subtittle untuk episode 9-13 ga ada gan?

subs 720p nya dilengkapin please...

Link episode 6 g bisa min. Perbaiki dongggg 🙏

yang 720p E8 gak bisa di downdload..

subtitlenya masih belum ada kah yang 720p ???

min subtitle buat yg 720p nya belum selesai semua episode.

Bukanya ga ada gan, tapi file nya ada di laptop ane, nah laptop ane dimaling orang -_-, terus yang udah ane upload udah gosong linknya :( , maaf gan/sis coba cari di blog sebelah. Terimakasih.

Bukanya ga ada gan, tapi file nya ada di laptop ane, nah laptop ane dimaling orang -_-, terus yang udah ane upload udah gosong linknya :( , maaf gan/sis coba cari di blog sebelah. Terimakasih.

No, this is indonesian subtitles, but this is RAW file

Bukanya ga ada gan, tapi file nya ada di laptop ane, nah laptop ane dimaling orang -_-, terus yang udah ane upload udah gosong linknya :( , maaf gan/sis coba cari di blog sebelah. Terimakasih.

Bukanya ga ada gan, tapi file nya ada di laptop ane, nah laptop ane dimaling orang -_-, terus yang udah ane upload udah gosong linknya :( , maaf gan/sis coba cari di blog sebelah. Terimakasih.

Ini season 2 udah, terus season 3 lagi ongoing

Min link ep 6 mati.. Tolong perbaiki dong

Mantap gan, sangat membantu...makasih :)

kalo ini hormones season berapa ya?

This comment has been removed by the author.

hi thank you for sharing, but the links for 720p ep7 and ep8 has Error 404 when I try to download :( please help!

kenapa yang 480p ada episode 14?
yang 720p ga ada episode 14 nya?

yang episode 6-13-14 480p Kok Gak bisa ya... Tolong Diperbaiki ya gan. ;((

subtitle yg 720 dong gan


EmoticonEmoticon