Download Cheat RF Online Indonesia [ Trade 3 Bangsa + Fly ]

Kali ini ane mau share cheat rf indo dari forum ternama sejak tahun 2003 yaitu *N3* yang barusan ulang tahun yang ke 11 ^o^/

TRADE 3 BANGSA


Tutorial :
1. Download file di atas dan extrack di mana terserah
2. Buka launcher rf indonya
3. Jika launcher sudah keluar buka RFindocheat.exe nya
4. Login dan masuk ke RF online (Login dan Pilih Server) , jika di CMD ada tulisan RF_online.bin found itu sukses
5. check bank dan jika sukses tidak ada warna merah 
6. tinggal swap deh 

NB : Work/Tested Windows 7
Credit : Disini


FLY + BLINK 



Tutorial :
1. Download file di atas dan extrack di dalem folder RF (Harus!)
2. Lalu buka Suntikan.exe nya
3. Buka Launcher RF dan login seperti biasa

Hotkey :
• Ngefly (201) : Numpad 1
• Normal (233) : Numpad 2 
• FLY ( + ) : Numpad 9
• FLY ( - ) : Numpad 6

NB : Work/Tested Windows 7
Credit : Disini


Nah mumpung ada server baru yakan? nih di manfa'atin sebaik - baiknya keburu ntar ada patch baru terus bingung gimana cara ngechitnya loh..






13 Comment

Mas mau nnya itu TAB tiap update ganti lg atau tetep?

ini ko gua eror pas extrak yg T3B

T3B nya khusus RF PS apa juga bisa untuk RF Indo ?

Woi seharusnya yang pake cit yang punya id n3 aja.

Tab nya sdg gk work habis MT hari ini kamis?

WOI KONTOL YANG BUAT BLOG MURAHAN .. CHEAT ORANG DI SEBAR2 TAMPA SUMBER ...BANGSAT

WOI MUKA BIADAB ...KEYLONGER BANGSAD ANJING

keyloger? SS please ^^ kirim ke e-mail ane : officialpanji@gmail.com

Cheat RF Indo yang masih WORK hingga saat ini hanya di http://ilelweb.com


EmoticonEmoticon