Dual Login Menggunakan Ollydbg For RF Online Indonesia

Hallo Gan.. ini nih gua mo ngeshare dual login buat rf online indonesia (L**O)
Dahlah gak usah banyak basa basi >.<



Ini langkah langkahnya :
1. Download Ollydbg [ Bahan.rar ] Pass : panshared.blogspot.com
2. Kalau sudah.. Extract Di Folder RF Online
3. Cari Folder Bernama " odbg1101 "
4. Buka Folder Lalu Klik 2x Ollydbg

5. Jika sudah, jalankan seperti gambar di bawah ini :

Tunggu Loading di bawah itu sampai ada tulisan "Paused"
6. Setelah itu klik tombol "Pencari"
Dan Ketikkan " 610706"
7. Jika sudah.. Ikuti langkah seperti di bawah ini..

JNZ Dirubah Menjadi JMP
Dan JE Dirubah Menjadi JNZ

8. Jika sudah selesai menyeting kalian tinggal pencet tombol "F9" Atau Dengan Mengeklik Tombol "Play"
9. Tunggu Samapai Launcher RF Muncul Dan Login Seperti Biasa..
10. Biar Bisa login lakukan langkah klik tombol "Back" pada Ollydbg Dan ulangi lagi dari nomer 6
11. Happy Dualling :D 

Sebelumnya Trimakasih :)

17 comments:

  1. Itu yang di sharebeast kan di bawah kata download ada centangan kan? nah itu di ilangin gan ;-(

    ReplyDelete
  2. gan mw tanya,, pas udh play kok koneksi ke server gagal ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. barang kali rf online indonesia udah di update gan, coba ane cari cari dulu yang baru :)

      Delete
  3. tombol backnya dmn ya ? ane ga nemu" (p)

    ReplyDelete
  4. mas link downloadnya eror tuh .. mohon di perbaiki ya :D

    ReplyDelete
  5. bisa gk gan buat nyari sn program seperti sid retail...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan tapi ane kaga tau caranya T_T , googling aja gan (Y)

      Delete
  6. triknya msih bisa gk ?
    pengen nyoba tapi gk bisa di download
    bisa upload ulang tapi jgn di sh*rebe*st ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulan kemaren ane nyoba gan.. dual loginnya bisa, tapi pas masuk fireguard ga keluar" fireguardnya :3

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. kk kok gk bsa sllu aj muncul Found #54 Hide Tools

    ReplyDelete