Kumpulan Novel By. Raditya Dika

Siang bro... gue kali ini mau ngeshare novel yang cukup bikin gw ngakak guling guling :D
nah gw share novel ini dalam bentuk file .djvu dan .pdf bagi yang belom punya cari aja di
google banyak :D


gw share ini bukanya gw gak menghargai buku buku si radith tapi gw share ini untuk
orang orang yang gak punya duit, ya seperti saya ini gak punya duit *makk minta duit*

nih link downloadnya






Oke Gua cmn mo share ini dulu.. see you.. :* muach
Jika link mati comment di bawah ya :)
Atau Mention di @poanjol Ato juga hub fan page gw di facebook
PanJi Eka Aprilliantyo

2 Comment


EmoticonEmoticon