[GBA] POKEMON GAME'S FOR PC AND ANDROID

malem gan.. hari ini ane mau post tentang game seru yang baru baru ini ane mainin di lepi..
yaitu pokemon gba (gameboy advanced) seru banget gan gamenya.. RPG jadi petualangan petualangan gitu seru lah pokoknya...




kalo berminat ini linknya :


dan ini link buat GBAnya :

Tutorial :

Buka Gameboy


Setting pencetannya dulu haha


Kalo tempat ane kek gini gan..


Jika sudah di setting pencetannya lalu klik file -> open -> cari pokemon yang mau di mainin


Tralala... ini pokemon red fire tempat ane gan udah sampe sini haha

Bisa juga main di HP khususnya android yah.. tinggal download di playstore gameboynya kalo ga salah namanya "Meboy" apknya search aja di playstore hehe dan disarankan mainnya kudu sabar gan.. engga usah make cara chit chit segala.. ntar gamenya bisa jadi ga seru.. malahan jadi bosen sendiri entar..ini game buat ngilangin stress enak bener dah~



Ga percaya? Download aja..


EmoticonEmoticon