Download NetCut For Win 7 Free

Netcut merupakan software yang dikeluarkan oleh perusahaan arcai.comSoftware ini berguna untuk memutuskan atau memotong koneksi komputer client yang lain. Dan untuk meningkatkan koneksi PC kita saat koneksi sedang ramai dipakai ( misalnya koneksi wifi ).


Saya beri contohnya misalnya saat sobat berada di warnet, nahh pasti koneksi warnet tersebut tidak hanya sobat yang memakainya tetapi banyak PC client juga yang memakai koneksi tersebut. Dengan menggunakan software netcut ini koneksi sobat akan bertambah cepat dari sebelumnya. Netcut ini menggunakan sistem memutuskan koneksi PC lain dan menambah koneksi yang di putuskan itu ke PC yang kita gunakan ( ya biar tidak ribet kita sebut saja sebagai korupsi koneksi ). Sepeti itu kira-kira kegunaan netcut ini.



Bagi agan agan yang ingin iseng-iseng mencoba langsung saja download softwarenya. Saya akan memberi link downloadnya :)

Download : Klik Disini

Sekian info dari saya semoga bermanfaat untuk agan sekalian..
Ingatlah gunakan netcut dengan bijak, karena tidak hanya kita saja yang memerlukan koneksi yang cepat tetapi orang lain juga memerlukannya. :)
Bagaimana komentar agan agan ??



5 comments:

  1. kalo ol di cafe gitu kalo dc dc karena ini gan? [-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan hahaha perang aja make ini gan :-)

      Delete
  2. Yah gak bisa buat ngacauin internet orang yang pake modem ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gan.. kan kalo modem di gunain buat seperorangan.. lain lagi kalo ntu modem di jadiin wi-fi

      Delete